Международный Форум "ОРЕНБУРЖЬЕ - СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ"

Группа предприятий Ринг

В главный офис компании «Ринг» требуется:

Анкета соискателя

Ф.И.О. 
Дата рождения 
Адрес проживания 
Контактный телефон 
Образование 
Предыдущие 2 места работы, а также причины ухода 
Согласие на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ   Подтверждаю  
Ознакомление с Политикой Конфиденциальности (размещена на странице www.ring56.ru/502)   Подтверждаю  
    

Заместитель управляющего магазином

Требования:
- ответственность
- умение работать на результат
- опыт работы в управленческой сфере
Заполнить анкету
* Используя данну Форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с 152-ФЗ «Об обработке персональных данных»
Политика Конфиденциальности

Продавцы–контролеры, кассиры

Обязанности:
- Выкладка товара.
- Консультирование покупателей.
- Продажа товара.
- Отслеживание сроков товара.
- Поддержание порядка в зале.
Требования:
- Ответственность;
- Высокая работоспособность;
- Можно без опыта работы.
Условия:
- Оформление согласно Трудовому Кодексу РФ.
- Обучение, введение в должность.
- Возможность карьерного роста.
- Дружный коллектив.
* Используя данну Форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с 152-ФЗ «Об обработке персональных данных»
Политика Конфиденциальности
Заполнить анкету

Администратор–охранник

Обязанности:
- Обеспечивать сохранность товарно-материальных ценностей.
-Предотвращать попытки их хищения или порчи.
-Осуществлять наблюдение торгового зала.
Требования:
- Ответственность;
- Высокая работоспособность;
- Можно без опыта работы.
Условия:
- Оформление согласно Трудовому Кодексу РФ.
- Обучение, введение в должность.
- Возможность карьерного роста.
- Дружный коллектив.
* Используя данну Форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с 152-ФЗ «Об обработке персональных данных»
Политика Конфиденциальности
Заполнить анкету

Кладовщик

Обязанности:
- Качественный прием товара с использованием ТСД.
- Прием, складирование и выдача товара в торговый зал.
- Оформление приходно-расходных документов на товар.
Требования:
- Ответственность.
- Коммуникабельность.
- Желание и готовность зарабатывать.
Условия:
- Оформление согласно Трудовому Кодексу РФ.
- Обучение, введение в должность.
- Возможность карьерного роста.
- Дружный коллектив.
* Используя данну Форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с 152-ФЗ «Об обработке персональных данных»
Политика Конфиденциальности
Заполнить анкету

Управляющий магазином

Требования:
- обеспечение эффективной работы торгового центра
- контроль за соблюдением стандартов и выполнением поставленных задач
* Используя данну Форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с 152-ФЗ «Об обработке персональных данных»
Политика Конфиденциальности
Заполнить анкету

Узнать дополнительную информацию и записаться на собеседование Вы можете по телефонам:

8 (3537) 25-34-03 (единый по области)

Восточное Оренбуржье: 8 (961) 910-36-85

Оренбург: 8 (909) 612-70-48

Научим, поможем, поделимся опытом в обмен на желание работать!

Мы рады видеть в наших рядах инициативных, творческих людей, которые хотят и могут работать в команде.
Каждому, кто в нашей команде, мы гарантируем:
– интересную и стабильную работу в престижной компании;
– возможность профессионального и карьерного роста;
– достойную и своевременную оценку вашего труда;
– наставничество и обучающие программы;
– льготные мероприятия: оплата ГСМ при использовании личного автотранспорта, оплата сотовой связи, бесплатные юридические консультации, бесплатная вакцинация, возможность оказания материальной помощи, льготные путевки для оздоровления ваших детей в ДОК «Лесные поляны»;
– проведение корпоративных мероприятий.

От каждого мы ждем:
– понимания наших ценностей;
– работоспособности;
– ответственности за результат;
– честности;
– активности;
– вежливости;
– инициативы;
– дисциплинированности.


 

Группа Компаний "РИНГ", 2017
Политика Конфиденциальности